Pechuga de pollo con champiñones

Esta es una de mis combinaciones favoritas. Descubramos como hacer una sencilla receta de pechuga de pollo con champiñones.

Ingredientes

Para dos personas necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • -dos pechugas de pollo sin hueso
  • -150 gramos de champiñones
  • -una cebolla
  • -Perejil
  • -Sal y pimienta
  • -Queso parmesano
  • -tres dientes de Ajo
  • -una taza Crema de leche

¿Cómo preparar?

  • Iniciemos condimentando el pollo con la sal y la pimienta para que adopten el sabor.
  • Picar los champiñones en finas rebanadas, así como la cebolla y el perejil.
  • En una sartén poner aceite y dejar sofreír el ajo picado de forma muy pequeña junto a la cebolla.
  • Añadir los champiñones y el perejil. Mezclar continuamente sin que se quemen y hasta que cambien de color.
  • Sucesivamente tomar la pechuga de pollo y añadir a la sartén con un chorrito de aceite de oliva. Debes vigilar que se dore a ambos lados sin quemarse. Cuando el pollo se encuentre a punto medio es momento de agregar la crema de leche y bajar el fuego.
  • Mezclar todos los ingredientes para que se mezcle el sabor. Debes estar atento que no se seque la salsa. Agregar una pizca de sal a gusto y tapar.
  • Cuando la salsa esté hirviendo a fuego lento, puedes añadir el queso parmesano rallado y dejar cocinar unos minutos.

Es importante en esta receta que todos los ingredientes se cocinen a la perfección pero que ninguno se queme, sino que todos se complementen entre sí. Ahora es momento de disfrutar de esta deliciosa pechuga con champiñones.

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