Pechuga de pollo con champiñones

0

Esta es una de mis combinaciones favoritas. Descubramos como hacer una sencilla receta de pechuga de pollo con champiñones.

Ingredientes

Para dos personas necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • -dos pechugas de pollo sin hueso
  • -150 gramos de champiñones
  • -una cebolla
  • -Perejil
  • -Sal y pimienta
  • -Queso parmesano
  • -tres dientes de Ajo
  • -una taza Crema de leche

¿Cómo preparar?

  • Iniciemos condimentando el pollo con la sal y la pimienta para que adopten el sabor.
  • Picar los champiñones en finas rebanadas, así como la cebolla y el perejil.
  • En una sartén poner aceite y dejar sofreír el ajo picado de forma muy pequeña junto a la cebolla.
  • Añadir los champiñones y el perejil. Mezclar continuamente sin que se quemen y hasta que cambien de color.
  • Sucesivamente tomar la pechuga de pollo y añadir a la sartén con un chorrito de aceite de oliva. Debes vigilar que se dore a ambos lados sin quemarse. Cuando el pollo se encuentre a punto medio es momento de agregar la crema de leche y bajar el fuego.
  • Mezclar todos los ingredientes para que se mezcle el sabor. Debes estar atento que no se seque la salsa. Agregar una pizca de sal a gusto y tapar.
  • Cuando la salsa esté hirviendo a fuego lento, puedes añadir el queso parmesano rallado y dejar cocinar unos minutos.

Es importante en esta receta que todos los ingredientes se cocinen a la perfección pero que ninguno se queme, sino que todos se complementen entre sí. Ahora es momento de disfrutar de esta deliciosa pechuga con champiñones.

Deja una respuesta

error: Content is protected !!