Pechuga de pollo a la Hawaiana

De las recetas para la preparación de pollo, esta es nuestra favorita. Es fácil de hacer en casa y no lleva tantos ingredientes. No necesita horno y le va encantar a tus hijos, además que puedes acompañarla con cualquier contorno y resultará fantástica. A continuación, te enseñaremos como prepararla:

Ingredientes

  • 2 pechugas sin piel
  • 500 g piña
  • 100 g tocino o jamón
  • 200 g queso amarillo rayado
  • 2 cucharadas de Ajo
  • ½ taza de cebolla morada flirteada
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de salsa Cátsup
  • ¼ taza de salsa de soya
  • ¼ taza de jugo de limón

Preparación

  • Para la salsa, colocamos una sartén a fuego lento, una vez caliente, lo untamos con mantequilla o aceite. Cortamos el tocino o jamón en tiras y lo ponemos en la sartén hasta dorar. Vertimos el ajo, el jugo de limón, la salsa de soya, la salsa cátsup y el azúcar. Cocina hasta reducir y obtener una salsa brillante.
  • Filetear las milanesas cuidando que no queden demasiado delgadas ni demasiado gordas. Adobar al gusto con sal y pimienta u otro condimento de preferencia. Calienta una sartén a fuego medio con mantequilla y déjalas al fuego hasta dorar. Agrega la salsa y cocina hasta que cueza.
  • Agrega la piña y el queso amarillo para que se fundan y continua con la cocción.
  • Sirve las pechugas en un plato y espolvorea la cebolla morada encima.

 

 

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