Pechuga de pollo rellena

Para esta preparación necesitaremos:

Ingredientes:

  • Dos pechugas de pollo frescas.
  • Un cuarto de kilo de lonjas de tocino.
  • Cien gramos de queso crema.
  • Un tomate frito previamente.
  • Papas fritas.
  • Una taza de aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • Una pizca de orégano

Preparación:

  1. Primeramente cortamos la pechuga en filetes gruesos y uniformes.
  2. Posteriormente las sazonamos al gusto con sal y pimienta, inclusive se recomienda si se tiene, agregarle una pizca de orégano.
  3. Luego cocinamos a fuego lento en la plancha, hasta que las pechugas queden a término medio.
  4. Una vez selladas y a término medio, la colocamos en una bandeja de horno, previamente aceitada.
  5. Untamos el queso crema al gusto en cada una de las pechugas.
  6. Posteriormente envolvemos las pechugas con queso untado en las lonjas de tocino.
  7. Repetimos los procesos de los pasos cinco y seis antes mencionados en las otras pechugas.
  8. Procedemos a meter las pechugas al horno a 200 grados durante diez minutos.
  9. Al pasar los diez minutos, retiramos del horno.
  10. Pelamos, cortamos y freímos las papas para colocar de guarnición en el plato.
  11. Picamos un tomate a la mitad, el cual usaremos para adornar el plato.
  12. Servimos la pechuga en el plato sobre los tomates fritos.
  13. Colocamos en el plato el tomate frito antes picado a la mitad y la guarnición de papas fritas.
  14. Rociamos con el jugo de tomates fritos sobre la pechuga rellena.
  15. Si gusta puede adornar con una hoja de laurel.

Deja una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: