Pechuga de pollo rellena
Para esta preparación necesitaremos:
Ingredientes:
- Dos pechugas de pollo frescas.
- Un cuarto de kilo de lonjas de tocino.
- Cien gramos de queso crema.
- Un tomate frito previamente.
- Papas fritas.
- Una taza de aceite de oliva.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Una pizca de orégano
Preparación:
- Primeramente cortamos la pechuga en filetes gruesos y uniformes.
- Posteriormente las sazonamos al gusto con sal y pimienta, inclusive se recomienda si se tiene, agregarle una pizca de orégano.
- Luego cocinamos a fuego lento en la plancha, hasta que las pechugas queden a término medio.
- Una vez selladas y a término medio, la colocamos en una bandeja de horno, previamente aceitada.
- Untamos el queso crema al gusto en cada una de las pechugas.
- Posteriormente envolvemos las pechugas con queso untado en las lonjas de tocino.
- Repetimos los procesos de los pasos cinco y seis antes mencionados en las otras pechugas.
- Procedemos a meter las pechugas al horno a 200 grados durante diez minutos.
- Al pasar los diez minutos, retiramos del horno.
- Pelamos, cortamos y freímos las papas para colocar de guarnición en el plato.
- Picamos un tomate a la mitad, el cual usaremos para adornar el plato.
- Servimos la pechuga en el plato sobre los tomates fritos.
- Colocamos en el plato el tomate frito antes picado a la mitad y la guarnición de papas fritas.
- Rociamos con el jugo de tomates fritos sobre la pechuga rellena.
- Si gusta puede adornar con una hoja de laurel.