Pechuga de pollo apanado
Duración: 45 minutos.
Ingredientes:
- 1 kilo de pechugas sin piel
- 3 huevos
- Medio kilo de pan rallado
- Condimentos a gusto: sal, orégano, provenzal, ají, perejil
- Medio kilo de papas
Modo de preparación:
- Batir los tres huevos en un bowl junto con los condimentos a gusto.
- Cortar las pechugas tipo filet y ponerlas en el huevo. Las pechugas tienen que estar bien empapadas de huevo.
- En otro recipiente, volcar el pan rallado, y de a una pechuga pasarle pan rallado y aplastarlo un poco con la mano de cada lado para que quede bien adherido.
- Encender el horno y poner las milanesas.
- Cortar unas papas en rodajas y ponerlas en la bandeja con un poco de los condimentos cocinados.
- Cuando notes alrededor de los 20 minutos que la comida esté dorada, dar vuelta a la otra cara y deja cocinar otros 20 minutos más.
- Una vez que esté listo, ya tienes para emplatar unas ricas milanesas de pollo con papas al horno.
- Otra forma de cocinar es freirlas en un sartén.
- Otro tip: una vez sacadas del horno, con un chorrito de limón quedan de maravilla.
- Si hierves las papas, en vez de hacerlas al horno, y una vez están tiernas las apartas. Coloca un chorro de leche, un pedacito de manteca y sal a gusto. Mezcla y aplasta y te quedará un delicioso puré.
- Puedes reemplazar las papas por la verdura que más te guste o por algún tipo de arroz o pasta.