Pechuga de pollo apanado

Duración: 45 minutos.

Ingredientes:

  • 1 kilo de pechugas sin piel
  • 3 huevos
  • Medio kilo de pan rallado
  • Condimentos a gusto: sal, orégano, provenzal, ají, perejil
  • Medio kilo de papas

Modo de preparación​:

  1. Batir los tres huevos en un bowl junto con los condimentos a gusto.
  2. Cortar las pechugas tipo filet y ponerlas en el huevo. Las pechugas tienen que estar bien empapadas de huevo.
  3. En otro recipiente, volcar el pan rallado, y de a una pechuga pasarle pan rallado y aplastarlo un poco con la mano de cada lado para que quede bien adherido.
  4. Encender el horno y poner las milanesas.
  5. Cortar unas papas en rodajas y ponerlas en la bandeja con un poco de los condimentos cocinados.
  6. Cuando notes alrededor de los 20 minutos que la comida esté dorada, dar vuelta a la otra cara y deja cocinar otros 20 minutos más.
  7. Una vez que esté listo, ya tienes para emplatar unas ricas milanesas de pollo con papas al horno.
  8. Otra forma de cocinar es freirlas en un sartén.
  9. Otro tip: una vez sacadas del horno, con un chorrito de limón quedan de maravilla.
  10. Si hierves las papas, en vez de hacerlas al horno, y una vez están tiernas las apartas. Coloca un chorro de leche, un pedacito de manteca y sal a gusto. Mezcla y aplasta y te quedará un delicioso puré.
  11. Puedes reemplazar las papas por la verdura que más te guste o por algún tipo de arroz o pasta.

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