Milanesa de pollo

El pollo tiene infinidades de formas para prepararlo en casa. La milanesa de pollo es una de ellas. Es una opción sabrosa y muy fácil para realizarla y lo mejor es que a los más pequeños de la casa les encantará. Esta receta es muy popular en los restaurantes porque es parte de las comidas rápidas que realizan. En este artículo podrás prepararla desde casa y verás lo sencillo que resulta ser.

Ingredientes:

  • 4 o 5 filetes de la pechuga de pollo
  • 2 huevos completos
  • Ajo al gusto
  • 1 cebolla
  • ½ de harina de trigo todo uso
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de pan rallado o molido
  • 1 taza de aceite

Preparación:

  1. Lo primero que debemos hacer es lavar bien los files de la pechuga de pollo es importante destacar que no deben tener piel
  2. Tomamos la licuadora y allí agregamos la cebolla pelada, el ajo, los huevos y comenzamos a batir
  3. En esa misma mezcla se va agregando poco a poco la harina de trigo y la sal y se sigue batiendo
  4. Lo siguiente que vamos hacer es colocar en un plato hondo esa mezcla que tenemos en la licuadora. En otro plato hondo se colocará el pan molido y se reserva
  5. Ahora bien, procedemos a tomar cada uno de los filetes de pollo, se pasan primeramente por la mezcla que se licuo anteriormente y luego por el pan rallado
  6. Mientras se realiza el paso anterior, se coloca a calentar el aceite, una vez que está caliente se procede a agregar los filetes de pollo
  7. Se deben cocinar a fuego bajo para evitar que se puedan quemar o cocinar por mucho tiempo. Deben estar en la cocina por al menos 3 minutos
  8. Luego de darle vuelta y vuelta al pollo se saca del sartén y se escurren con papel absorbente
  9. Una vez que esté listo se pueden acompañar con papas fritas o bien sea con un rico puré de papas y ensalada. Los acompañantes son al gusto de quién la prepara.

Deja una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: